bandeau

Devenir agriculteur en Nord Pas de Calais, retour à la page d'accueil

Toutes les opportunités

Flux RSSImprimer la page

Filière fruit et légumes

 Association Lingot du Nord - Entreprise Asseman Deprez

Recherche des producteurs de Flageolet vert Label Rouge et Lingot du Nord IGP

Tél : 03 28 49 65 32

 Charlet (Grossiste/négociant)

Recherche de producteurs de : Poireaux, Tomates, Légumes anciens, framboises, fruits de variétés anciennes

Tél : 03 20 48 42 90 et 03 20 48 40 05

 Coopérative féculière de Vecquemont/Roquette (Coopérative)

Recherche de producteurs de : Pommes de terre féculières

Tél : 03 22 33 69 56

Filière volailles

 Cocorette (conditionnement d’œufs)

Recherche de producteurs de : œufs fermiers Label Rouge, Plein Air et BIO

Tél : 03 21 58 44 22

 Etablissements Lemirre (conditionnement d’œufs)

Recherche de producteurs d'œufs En BIO

Tél : 03 21 26 18 96

 Galline Frais (conditionnement d’œufs)

Recherche de producteurs d'œufs En BIO et plein air

Tél : 03 20 94 72 59

Filière laitière

 Le Comptoir du frais (Grossiste/négociant)

Recherche de producteur de : Viandes, Volailles, Charcuterie, et tous produits du terroir (produits laitiers type fromages, yaourts…)

Tél : 06 88 21 05 33

 Prolaidis (Grossiste/négociant)

Recherche de producteurs de : Maroilles, Mimolette et autres produits laitiers Produits fermiers et/ou BIO

Tél : 03 20 96 69 00

 Prospérité fermière - Ingrédia (Coopérative)

Recherche de producteurs Jeunes Agriculteurs en Lait En BIO et conventionnel

Tél : 03 21 47 46 00

Filière céréale

 BIOCER (Coopérative)

Recherche de producteurs et multiplicateurs de céréales et oléo protéagineux - 100% en BIO

Filière viande et produits carnés

 Des Hommes et des Bœufs (fabricant de charcuterie)

Recherche de producteurs de : Bœufs de type Blonde d'Aquitaine, Rouge des prés, Blanc Bleu, Montbéliarde, Abondance, Tarentaise, Simmental, croisement ou autres races (pièces avants et arrière) 100 % Bœuf et 100 % français

 Le Comptoir du frais (Grossiste/négociant)

Recherche de producteur de : Viandes, Volailles, Charcuterie, et tous produits du terroir (produits laitiers type fromages, yaourts…)

Tél : 06 88 21 05 33

 Les bergers du Nord-Est (coopérative)

Recherche de producteurs de : ovins, toute race

Tél : 03 23 98 17 47

Vente directe